Jose (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSehr gut, jeder Zeit wieder.

Eine ganz tolle Anlage, Zimmer werden jeden Tag saubergemacht, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder. Das ganze Servicepersonal war sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.

• Doppelbett, Schreibtisch, Wandschrank, Bad, TV, kleiner Balkon.

• Gut
  • Grosser Essensraum, aber trotzdem ist die Atmosphäre gut. Es gab eine große Auswahl an Salaten, kleine Köstlichkeiten, Käseauswahl , frisch gebatende Fleisch- und Fischsorten, große Auswahl Nachtisch.

• Personal vorbildlich, wenn man etwas gebraucht oder wissen wollte, wurde das sofort erledigt oder beantwortet. Aber mit deutsch kommt man nicht ganz weit.

• Vom Flughafen Jerez waren es nur ca. 40 Minuten. Zu anderen Orten , Sevilla, Jerez, Cadiz waren mit dem Bus oder mit Mietwagen sehr gut zu erreichen (ca. 20-50 km).

• Gut

Größer Fitnessraum, Tennisplatz, schwimmen, Massagen gegen Gebühr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jose
    Alter:71+

Lieber Jose, es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Das ist unser tägliches Ziel, genau so soll es sein. Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JESUS LOPEZ- Guest Experience