Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • StrandImmer eine Reise Wert....besonders im Februar

Das Diani Sea Resort fügt sich harmonisch in die Umgebung der Diani Beach , mit einem schön angelegten Blumengarten und altem Baumbestand zum Strand.

• Wir waren mit unserm Zimmer sehr zufrieden. Es wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war zuverlässig. Wir hatten vom Balkon einen schönen Blick in den Garten. Besonders gefällt uns die Sicht durch die grünen Palmen auf den blauen Indian Ocean. Immer eine entspannte Atmosphäre in der Abendsonne mit einem kühlen Tusker Bierchen.

• Gut
  • Wir sind mit der Gastronomie sehr zufrieden. Beim Frühstück ist die Auswahl am Buffet riesig. Mittags zur Lunchtime gibt es verschiedene Thementage . Immer besonders beim Deutschen Buffet Rinderrouladen mit Rotkraut und Klößen. Das Dinner Abends findet jeden 2. Tag draußen auf der Terrasse statt. Es gibt bei jeder Mahlzeit Rinder,-Schweine,-Geflügel-Fleisch und natürlich frischen Fisch.

• Gut
  • Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Alle Servicekräfte sind bemüht die Gäste gut zu bedienen. Uns hat die neu gestaltete Bar oben beim Restaurant SEHR SHR GUT gefallen. Die Barmänner um Bonifatius sind sehr bemüht, gut gelaunt haben Sie uns die schönsten Cocktails serviert. !!!!!! Anmerkung an die Hotelleitung Fam.Kampa : Im Bereich der Beschäftigten sollte ein oder zwei Propeller angebracht werden-die Hitze steht dort-!!! So können die Mitarbeiter ihre Aufgaben nicht optimal erfüllen.

• Die Anfahrt vom Airport zum Hotel dauert ca 1,5 - 2 Stunden. Um an die Südküste zu gelangen geht es per Fähre über einen breiten Flussarm. Während der Fahrt kann man schon ein Wenig in die Atmosphäre Afrikas eintauchen. Schräg gegenüber der Strasse gibt es ein Shoppingcenter mit kleine Boutiquen und Restaurants, sowie einen Supermarket.

• Gut

Fitness : Morgens um 10.00 Uhr Stretching, um 10.30 Uhr Wassergymnastik, 11.00 Beachvolleyball. Ich bin immer beim Wasserball dabei um 15.00 Uhr. Wir lieben die optimale Möglichkeit lange Strand-Spaziergänge zu machen. Da ist es super eingerichtet, dass man im Diani Sea Lodge ca 3 Km entfernt, einen Zwischenstopp machen kann ,und ein oder ? Getränke genießen kann. Das Hotel gehört zum Hotelkomplex der Familie Kampa.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder