Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen von guter Qualität, freundliches Personal. Aber man muss mit etwas Fluglärm leben
Die zimmer sind groß mit Klima und Kühlschrank sowie Safe und einem großen ordentlichen Bad. ( mehr brauche ich nicht) Den Punkt abzug gibt es für den Fernseher, ich brauche ihn nicht aber wer da irgendwas unbedingt schauen muss, wird entäuschst sein wegen der schlechten Bildqualität
leckeres Frühstück, Für kinder immer was zu finden Jeden Abend verschiedene Fleischsorten Auch Vegetarier finden bedenklos riesige Auswahl vor
Wirklich sehr sauber (ich fahre zum 8x nach Ägypten, ich hab schon ein paar hotels gesehen)
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch ständig in Schuss gehalten. Wir waren 2018 & 2019 schon da und hatten nun 2023 nicht das Gefühl das es abgenutzt wirkt. Einen Punkt abzug wegen dem Fluglärm. 15 min zum Flughafen,
Top Fitnesstudio und ein 25m Schwimmbecken für richtiges Schwimmen, aquapark, wellenbad
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Aqua Vista Hotel Team