Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessImmer gerne wieder ☀️

Gut

Wer keine überfüllten Bettenburgen möchte, ist hier genau richtig. Tolles, kleines Hotel in dem man mit viel Liebe und einem Lächeln begrüßt wird.

• Wir waren noch in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht, was uns aber nicht gestört hat. Mobiliar zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem heile und das Zimmer, sowie das Bad immer sauber und ordentlich.

• Wer hier nicht fündig wird, isst wahrscheinlich zuhause nur Blattgold. Es gab täglich für fast alle Geschmäcker etwas. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber wer in ein arabisches Land reist, der sollte wissen, das diese Küche eher vegetarisch ausgelegt ist. Einige Konstellationen waren für unseren Gaumen etwas speziell, schmeckte dennoch sehr gut. Man muss es nur mal probieren.

• Im gesamten Hotel wurde man stets mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch erfüllt, auch ohne Trinkgeld zu geben. Das haben wir natürlich trotzdem gemacht und haben uns mit den Angestellten gefreut.

• Perfekte Lage vom Flughafen Hurghada, ca 15 Minuten Fahrt und trotzdem kein Fluglärm oder ähnliches. Der Strand und die Badebucht sind nur durch einen Fußmarsch entlang am gegenüberliegenden Schwesternhotel erreichbar. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein und das Mittagsmenü eher Fastfood, daher waren wir auch nur einen Tag dort.

• Wellness
    • Sport

Angebote hab es genug, ob man diese jetzt buchen oder an der täglichen Animation im Hotel teilnehmen sollte oder nicht, bleibt jedem selbst überlassen. Wir haben Ausflüge über die Reiseleitung und über einen privaten Anbieter gebucht. Leider wird einem dabei verheimlicht, dass es mehr oder weniger Schnorcheltouren sind. Für Familien mit Kindern, die eigentlich nur Delfine oder eine tolle Insel sehen wollen, ist das dann natürlich ärgerlich. Da kann aber das Hotel nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management