Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und der Außenbereich bzw. Poolbereich ist sehr schön. Der nächste kleine Strandabschnitt ist in ca 200 Meter erreichbar. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Aktuell werden in einigen Bereichen einige Zimmer renoviert Zum Glück nicht in der Nähe unseres Zimmers. Leider werden auch hier zum Teil die Liegen reserviert. Vor 9:30 Uhr ist dies nicht erlaubt, aber anscheinend wird dies ignoriert. Es sind wirklich genug Liegen da und ich werde nie verstehen warum.man sich Liegen reserviert und erst am Nachmittag nutzt. Die Liegen sind in einem sehr ordentlichen Zustand und sie werden regelmäßig gereinigt. Leider gibt es am Poolbereich nur eine einzige Toilette und das ist wirklich zu wenig. Zusätzlich gibt es Toilette im Innenbereich und im Fitnessraum, welche genutzt werden. Eine Umkleidekabine haben wir ebenfalls vermisst.
Die Zimmer sind recht groß mit einem schönem großen Doppelbett. Wir hatten eine gemeinsame sehr große Bettdecke. Die Matratze ist hart und wir haben sehr gut dort geschlafen. Obwohl es sehr hellhörig ist, war es sehr ruhig umd wir konnten gut ausschlafen. Im Bad hatten wir eine große begehbare Dusche. Die Zimmerreinigung war hervorragend! Die Flure waren schrecklich und der Teppich alt und schmutzig. Hinter Milchglasfenstern wurde anscheinend altes Gerümpel gelagert. Die Flur könnte man sicher schöner gestalten.
Wir fanden das Essen nicht so gut. Ehrlich gesagt ist dies die einzige Kritik, die wir haben. Das Frühstück war ok. Das Abendessen war zwar reichhaltig, aber das Fleisch war meistens ungenießbar. Viele Speisen waren fast kalt und schmecken nach nichts. Der Salat war toll und es gab eine große Auswahl. Der Nachtisch war ebenfalls sehr lecker. Die Weinauswahl war sehr gut und zu einem fairen Preis. Die Tische waren sehr schön eingedeckt und man fühlte sich wie im Restaurant.
Das Personal ist einfach KLASSE! Die Damen und Herren im Restaurant sind sehr schnell und achten auf jede Kleinigkeit um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und dies immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort. Auch an der Rezeption und der Poolbar sind alle sehr freundlich und schnell. Das Hotel kann wirklich froh sein ein solch tolles Team zu haben! Egal wo man dem Personal begegnet, man wird immer freundlich begrüßt. Leider wird an der Rezeption nur englisch gesprochen. Wir sprechen und verstehen die englische Sprache leider nicht perfekt und bei kleineren oder größeren Problemen war es nicht ganz so einfach. Aber am Ende haben wir es hinbekommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Promenade. Der Poolbereich ist total schön und sehr groß. Die nächstgelegene kleine Badebucht ist ca 200 Meter entfernt. Dort gibt es einige Restaurants und 2 Supermärkte. ca 2 km weiter ist das größere Center mit Geschäften und Restaurants und Bars
Wir haben in den 10 Tagen keine Freizeitangebote gesehen. Es gab einen gut eingerichteten Fitnessraum. Strandhandtücher bekam man kostenlos, nur der Wechsel musste mit € 1 - gezahlt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |