- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig!!! Durch verschmutztes poolwasser haben reihenweise Kinder eine Gehörgangsentzündung unsere auch sodass wir ein Arzt kommen lassen mussten. Der Aquapark ist dermaßen dreckig da will man kein Fuß ins Wasser setzen und es stinkt. Die Anlage ist ungepflegt und überall liegt Müll rum, die Toiletten sollte man lieber nicht benutzen wenn man nicht krank werden will. Der Aufzug ist ständig kaputt mindestens 2 mal Tag. Mein Mann fuhr 5 Minuten hoch und runter und der Aufzug hat ihn nicht mehr raus gelassen. Notfallknopf im Aufzug ohne Funktion. Irgendwann blieb er stehen und er konnte die Tür aufdrücken und raus klettern. Am Strand schwimmen haufenweise Tüten und Flaschen im Wasser, sowie essensreste. Die Musik am Pool ist so dermaßen laut das man sein eigenes Wort nicht versteht. Wir hatten sogar eine kakalake auf dem Zimmer. Am Pool haufenweise Ameisen. Leider absolut enttäuschend und keine 4 Sterne. Ich empfehle dieses Hotel niemanden der gesund bleiben will und sich keine Infektion, Pils oder sonstiges einfangen will.
Wir hatten ein renoviertes Fanilienzimmer aber geputzt wurde nicht gut. Seit Tag 1 haben wir Flecken am Spiegel gehabt, dreck an den wenden und Sand in der Dusche. Die Handtücher und Bettwäsche sind immer verdreckt. Mit Kakalacken auf dem Zimmer muss man rechnen. Es kommt dann jemand der sie weg macht und mal durch wischt!
Das Essen ist immer das selbe, meist kalt. Es gibt aber genug Auswahl das jeder etwas finden kann. Teller sowie Tischdecken sind in den meisten Fällen dreckig. Morgens klebt noch das Abendessen auf dem Boden. Stühle kleben, sind dreckig und kaputt.
Die Kellern rennen eine über den Haufen.a was Am Pool wird nur 2 mal am Tag Geschirr eingesammelt, wodurch man überall Ameisen hat. Besteck muss man Glück haben das es am Tisch ist sonst muss man auf die Suche gehen, Getränke an den Tisch bekommen gefühlt nur ausgewählte Gäste….
Man kann draußen einkaufen und ein wenig laufen. Jedoch ist es an einer sehr befahrenen Hauptstraße. Die Straßenseite wechseln kann gefährlich werden.
Es gibt jeden Tag die selben Angebote wie dart, bogenschießen und Aqua Gymnastik. Das war’s dann auch!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Hildegard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Mahdia Beach & Aqua Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen Feedback von allen Kunden entgegen und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. Ich hoffe, dass Sie uns glücklich machen, wiederzukommen, und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. wärmste Grüße,