Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, wir waren gerne wieder zu Gast in einer der schönsten Anlagen in der Makadi Bay. Es ist eine sehr große Anlage mit etwas weiteren Wegen, aber wenn man ja im Urlaub ist hat man Zeit und die Bewegung schadet auch nicht. Wir waren in einem der neu renovierten Zimmern untergebracht, welche sehr schön geworden sind. Zum schwimmen im Meer muss man über den langen Steg gehen oder vom Strand aus, wo man aber lange im knietiefen Wasser gehen muss bis man wirklich schwimmen kann. Es gibt ein Hausriff was leider nicht mehr ganz so eine Vielfalt hat wie vor einigen Jahren, aber man sieht noch immer viele Fischen und es ist schön zu schnorcheln. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und es wird versucht alle wünsche zu erfüllen. Das Hauptrestaurant, sowie das Italienische und das Fischrestaurant welches man je 1 x pro Aufenthalt nutzten kann, sind sehr zu empfehlen. Ein Lob an die sehr gute Küche, welche immer wieder eine gute Abwechslung bringt. Es sind viele Stammgäste in dem Hotel, was schon alleine für sich spricht. Wir werden wieder kommen.
Die Größe der Zimmer sind voll und ganz ausreichend. Das wir ein neu renoviertes Zimmer hatten war auch alles noch an Ort und Stelle. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und auch die Bettwäsche. Die Matratzen waren sehr gut, so dass wir richtig gut geschlafen haben.
Abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, sehr ansprechend präsentiert und die Nachspeisen waren ein Gedicht.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service war sehr gut auch ohne das man immer Trinkgeld gegeben hatte.
Das Hotel ist ca. 40 min vom Flughafen weg, welche in Hurghada liegt. Hinter den Hotelanlagen gibt es nur Wüste. Es werden aber über die Reiseagenturen oder Händlern vor Ort einiges an Unternehmungen angeboten.
Es gibt jegliche Art von Freizeitangebote, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball, Yoga, Tennis, Bogenschießen usw. das Animationsteam ist sehr bemüht. Die Wellnessabteilung haben wir diesmal leider nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager