Waren für insgesamt 5 Nächte dort. Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Reinigung sowie Handtuch Wechsel erfolgte täglich. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, über welches wir sehr froh waren. Beim regulären Pool war es oft schwierig freie Liegen zu finden, außerdem war es dort immer sehr laut. Beim Strand war es eher ruhiger. Im Haupt Restaurant war es immer sehr laut. Auswahl an Essen war in Ordnung, jedoch nicht wirklich gut. Alles schmeckte irgendwie gleich und gefühlt gab es jeden Tag etwas ähnliches. Einzig die Pizza war immer sehr lecker - diese wurde immer frisch zubereitet, aber man musste sich teilweise recht lange dafür anstellen. Jeden Abend sehr laute Musik. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allen war es ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte/r Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Lindos Royal Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Royal Team