Wir kommen seit Jahren gerne ins Hotel ATLANTIC EL TOPE und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Außen braucht es dringend einen neuen Anstrich, was ansonsten einen falschen Gesamteindruck hinterlassen könnte. Innen hat das Hotel eine gute Ausstattung und ist überall sehr sauber gehalten.
Wir nehmen immer Zimmer in 5/6 Etage mit sehr guter Aussicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Ausreichend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Mittlerweile bereits leicht abgewohnte Möbel, gute Bettmatratzen. Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber und zuverlässig. Die Außenfassaden bedürfen dringend einem neuen Anstrich. Innen hat das Hotel teilweise noch den Charm der 70er / 80er, jedoch gut erhalten und sehr sauber.
Hier gilt das Gleiche wie für den Gesamtservice. Es werden seit Jahren Esswaren auf gleich hohem Niveau angeboten. Die dortigen Köche verstehen ihr Handwerk. Parallel zum sehr auswahlreichen Buffet werden auch noch Grillfisch und Fleisch frisch zubereitet. Es ist alles sehr sauber und hygienisch. Der große kantinenähnliche Speiseraum könnte sicherlich noch mit einfachen Mitteln gemütlicher gestaltet werden.
Sehr guter, sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Das Haus kann ein vorbildliches Stammpersonal vorweisen. Alle Mitarbeiter sind motiviert und arbeiten überaus freundlich und zielorientiert.
Die Lage ist zentral und perfekt auf halber Höhe zwischen La Paz und der Altstadt Puerto de la Cruz mit guter Aussichtslage gelegen. Mit dem Mietwagen, Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, kommt man schnell zur Autobahn, damit zügig nach allen Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugszielen auf der Insel. In wenigen Minuten kann man zu Fuß schon die ersten Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, wenn mann nicht auf weitere ankommende Flüge warten muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeit Angebot hält sich mit Pool, Billardtisch und Abendmusikdarstellungen zwar in Grenzen, reicht jedoch für einen schönen Erholungsurlaub völlig aus. Die nahe Altstadt wiegt dies bei Weitem wieder auf. Für Kinder oder Jugendliche sicherlich eher enttäuschend und langweilig. Wegen der zu erkennender Zunahme vom Allinclusiv-Gästen, die [auch alkoholbedingt] lautstark den ganzen Tag dann den Pool belagern, sehe ich meine zukünftigen Buchungen eher skeptisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |