Petra B (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstigeschönes Hotel in eher ruhiger Lage

Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und liegt eher ruhig. Es hat einen tollen Ausblick aufs Meer und die Klippen. Die Anlage ist sauber, das Essen gut und bietet eine reichhaltige Auswahl, besonders das Frühstück. Einen Strand gibt es nicht, aber das haben wir auch nicht vermisst. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Engländer und Franzosen dort, was für uns aber vollkommen ok war. Es gibt ein kleines Sport- und Animationsprogramm, was jeden Tag stattfindet. Den Abend kann man schön in einer der zwei Bars verbringen. Wenn man Trubel braucht, ist es eher nicht zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt !

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Petra B

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Barceló Santiago gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Lage und den atemberaubenden Meerblick genossen haben, ebenso wie die Sauberkeit unserer Anlage, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dass Sie unsere Abendunterhaltung sowie die Atmosphäre in unseren Bars geschätzt haben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago