Georg (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEs hat alles gepasst & jede Erwartung übertroffen

Ein wunderschönes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Team, gigantischem Essen, Anschluss einer Therme, die alle Wellness-Wünsche erfüllt und dazu noch mitten in den Bergen im Ötztal.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Im Stile, wie man es in den Bergen erwartet, aber auch sehr modern. Die Betten sind sehr gemütlich, Bad ist sehr sauber/modern mit Badewanne und Dusche, TV, es gibt frisches Obst, Bademantel und Duschtücher sind für die Therme mit Tasche da und die Getränke in der Minibar sind kostenlos.

• Die Gastronomie bereitet jeden Tag zum Frühstück frisches, leckeres Buffet, mit Rührei/ Spiegelei/ Omelett oder Pancakes frisch gemacht. Abends gibt es Salatbuffet mit meist 2 Suppen, 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 3 Dessert zur Auswahl. Es gab immer wieder Ausgefallenes, heimische Produkte und v.a. es war immer modern angerichtet. Es war jedes mal ein Genuss.

• Das gesamte Team im Haus ist super freundlich und hilfsbereit. Top!

• Meine Anreise war 3 h. Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Hier ist alles geboten, Fitness, Wellness, Pools, Spa, Saunen, Kinderanimation (kann ich nicht beurteilen, hab ich nur gesehen), Musikunterhaltung abends...

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen lieben Dank für Ihr super Feedback auf HolidayCheck! Es ist schön zuhören, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im im AQUA DOME begrüßen dürfen! Beste Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung