MIchael (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • ArbeitLuxushotel in Traumlage mit hervorragender Küche

Erstklassiges Hotel in Traumlage mit hervorragender Küche und Getränken. Einrichtung von hoher Qualität. Die Topadresse in der Region

• Sehr modern und komfortabel eingerichtete Zimmer mit erstklassigem Schlafkomfort in hervorragenden Betten. Leise Klimaanlage.

• Hervorragende Qualität. Es gibt kein Buffet sondern nur a la carte Restaurants. Erstklassige Pastisserie mit vielen Köstlichkeiten und leckerem Eis. Getränke von hoher Qualität. Auch optisch sind die Restaurants alle sehr gelungen

• Gut
  • Der Service war unterschiedlich gut in Abhängigkeit vom Betrieb im jeweiligen Restaurant.

• Gut
  • Die Lage ist landschaftlich schön. Dafür ist der Weg nach Bodrum mit ca. 30 Minuten recht lange. Kurzer Weg zum Flughafen Bodrum. Alternativ ist auch die Anreise über Izmir ( ca. 3,5 Stunden Transfer) möglich

Vielfältige Sportmöglichkeiten mit sehr guter Ausstattung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MIchael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lujo Hotel Bodrum. Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage, die exzellenten Speisen und Getränke sowie die modernen und komfortablen Zimmer mit erstklassigem Schlafkomfort genossen haben. Unser Anspruch an eine hochwertige Ausstattung soll unseren Gästen ein luxuriöses Erlebnis bieten und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten genutzt und geschätzt haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen erstklassige Annehmlichkeiten zu bieten. Ihre Anmerkung zu den unterschiedlichen Service-Erfahrungen in den verschiedenen Restaurants haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, unseren Gästen stets ein gleichbleibend exzellentes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Lujo Hotel Bodrum begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage