Michael (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub mit großen Kindern

Gut

Das Hotel bestehend aus einer großen und hübsch angelegten Außenanlage, die durch einen großen und in mehrere Zonen unterteilten Poolbereich dominiert wird. Umliegend befinden sich mehrere Gästebereiche mit diversen Zimmern, die in der Mehrzahl indirekt Richtung Meer ausgerichtet sind. In einem zur Straße liegenden Hauptgebäude befinden sich Rezeption mit großer Empfangshalle, Bar, kleine Ladengeschäfte mit touristischen Artikeln, ein Konferenzraum, der zur Animation genutzt wurde sowie ein kleiner Hobbyraum. Wir besuchten das Hotel als Familie mit größeren Kindern zur Erholung und nutzen hierfür eines der Familienzimmer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und uns wurden alle Sorgen abgenommen.

• Gut
  • Das Familienzimmer besteht aus zwei großen Zimmern und einem innenliegenden Bad. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse/Balkon mit Blick auf die Hotelanlage. Betten sind geräumig mit weichen Matratzen, jedoch etwas zu kurz für Menschen über 190cm. Insgesamt haben wir gut geschlafen, auch wenn zum Teil Umgebungsgeräusche recht laut wahrzunehmen waren. Die Einrichtung ist eher spartanisch mit relativ wenig Stauraum und Beleuchtung. Jedes Zimmer verfügt über einen Satelliten-TV und WLAN. Das geflieste Bad hat eine Badewanne mit Duschbereich.

• Die Auswahl an Essen und deren Qualität ist nicht zu beanstanden. Ein täglich wechselndes Menü am Buffet hatte unterschiedliche Themen. Im Aussenbereich des Restaurants wurde täglich frisch gegrillt und gebacken.

• Das Personal war zugewandt, reagierte auf Kritik umgehend und bemühte sich sehr. Grundsätzlich konnte in Bars, Restaurants und bei der Zimmerreinigung durch Trinkgeld eine besondere Aufmerksamkeit und Behandlung erreicht werden, was wir sehr schätzen.

• Das Hotel befindet sich an einen Zubringerstrasse ohne weitere Anbindung. Zur anderen Seite liegt der Privatstrand, der nur tagsüber auch verlassen werden darf. Ab 18 Uhr ist ein Zugang zu den angrenzenden Privatstränden nicht mehr erlaubt. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Die Straße führte größtenteils durch wüstenähnliche Landschaften. Es gibt am Strand viele von Einheimischen angebotenen touristischen Ausflugsziele. Wir nutzen kaum welche davon.

• Gut

Der Hobbyraum hat zwei Billiardtische und einen Kicker und war häufig belegt. Der Strand hatte reichlich Liegen und Schirme und war topp in Schuss. Eine Animation mit Angeboten zu Wassergym und Zumba etc. war täglich vorhanden. Der Wellnessbereich ist für Massagen sehr zu empfehlen und war herrlich entspannend. Die Poolanlage hat einen kleineren beheizten Bereich und eine große unbeheizte Poollandschaft mit Wassertiefen bis 160cm. Das derzeitige Konzept sieht den Poolbereich als Erholungszone ohne Animation und den Standbereich als Aczionzone mit Animation vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Mr. Michael, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Außenanlage und den Poolbereich als sehr schön empfunden haben und dass Sie eine wunderschöne Zeit mit Ihrer Familie im Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zum Service und zum Personal, das offensichtlich sehr zugewandt und hilfsbereit war. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer, insbesondere der Länge der Betten und der Einrichtung, berücksichtigen. Wir freuen uns, dass die Essensauswahl und die Qualität des Essens Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare zum Wellnessbereich und zum Strand. Wir freuen uns, dass Sie die Animation und die verschiedenen Angebote im Hotel geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, PLM