Wunderschönes Familienhotel in den Bergen. Auffallend nettes Personal und tolle Freizeitangebote für Klein und Groß! Wer die Mischung aus Aktivität und Entspannung sucht, kann sie hier finden.
Gemütlich und sauber! Großes Doppelbett, auf Wunsch mit Gitterbett. Extra- Schlafcouch, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Bad eher klein. Jedes Zimmer verfügt über mindestens einen Balkon mit schönem Ausblick.
Wirklich reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Durchwegs gute Qualität. Auch viel Gesundes, wie ein großes Salatbuffet oder Vollkornbrot und diverse Aufstriche, Gemüse etc. Sowie jeden Tag die Auswahl aus einigen Nachspeisen. Alles ausgesprochen lecker!
Auffalend toller Service!! Alle sehr nett und bemüht!
Tolle Lage in wunderschöner Berglandschaft. Mit dem Auto gut erreichbar und leicht zu finden. Die Ausflüge, die wir unternommen haben, waren alle sehr empfehlenswert; Besuch des Wildparks Ferleiten, der Glocknerstraße sowie eine Almwanderung.
Für alle ist etwas dabei! Wer die Mischung aus Aktivität und Entspannung sucht kann sie hier finden. Das Hotel bietet täglich verschiedene, wechselnde Programmpunkte an, wie Ponyreiten, Wanderungen, Pizzabacken etc. Toller hauseigener Pool und wunderschöne Saunalandschaft! Streichelzoo mit Ziegen, Hühnern etc. Die Angebote in der Umgebung waren auch ausreichend vorhanden und erlebnisreich. Es hat an nichts gefehlt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Lina |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch tolle Aktivitäten machen konnten. Das Angebot in der Region ist wirklich sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei auch bei unserem Animationsprogramm sind wir stets bemüht tolle Sachen anbieten zu können. Wir würden uns freuen Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Blaickner Hollaus und das Ponyhof Team