Mein Sohn und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dreams Lanzarote. Auch wenn das Hotel äußerlich in die Jahre gekommen ist, ist innen alles renoviert & modern.
Teilweise etwas hellhörig, uns hat es aber nicht wirklich gestört. Ansonsten modern und schön eingerichtet.
Das Essen im Hauptresturant hat an jedem Abend gewechselt und es gab genug Auswahl sodass für jeden etwas dabei war. Ich hätte mir mehr nationale Gerichte gewünscht, so würden jedoch alle Zielgruppen bedient. Die Auswahl und Speisen in den à la Carte Restaurants war sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und super kinderfreundlich.
Vom Flughafen waren wir mit dem gebuchten Transfer innerhalb von 30 Minuten am Hotel. Der Strand, Hafen und Geschäfte sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Die Pools sind für Kinder perfekt, am Hauptpool gibt es zwei weitere die durch Kinder auch alleine genutzt werden können. Die Rutschen sind für Kinder und auch Erwachsene toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Anni, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr detaillierten Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Sohn einen angenehmen Aufenthalt im Dreams Lanzarote genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere renovierten und modernen Einrichtungen sowie die Nähe zum Strand, zum Hafen und zu den Geschäften zu schätzen wussten. Es tut uns leid, wenn der Lärm in einigen Bereichen eine Unannehmlichkeit war, aber wir sind froh zu hören, dass er Ihre Erfahrung nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Wir sind stolz darauf, dass unser Team freundlich war und sich besonders um die Kinder gekümmert hat, denn die Schaffung einer familiären Atmosphäre ist eine unserer Prioritäten. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu den Speisen, insbesondere zu den nationalen Gerichten. Wir werden dies berücksichtigen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass die Pools und Rutschen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Erfolg waren. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundliche Gruessen, Guest Experience.