Ein sauber, gepflegtes , ruhig gelegenes vier Sterne Hotel (hätten auch 5 Sterne sein können). Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Bustransfer vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel dauerte ca. 50 min. Wir kamen verspätet am Abend an und trotzdem wurden wir noch mit Abendessen versorgt. Das Frühstück haben wir draussen bei tollem Ausblick genossen. Das Zentrum ist innerhalb von 10 min fußläufig erreichbar und bietet alles was das Herz begehrt, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Bus fährt unweit vom Hotel im 15 min. Takt in die eine bzw. andere Richtung (Tagesticket kostet nur 5 Euro) . Die Hotel Anlage ist einmalig schön und der saubere Sandstrand durch eine Treppe erreichbar. Man kann aber auch direkt am vor dem Hotel angelegten Sandstrand chillen. Hier sind die qualitativ hochwertigen Liegen und Sonnenschirme kostenlos, ebenso wie die dortige Traumaussicht. Einziger Kritikpunkt: beim Essen bestand der meist anwesende Koch (aber ein ganz Lieber) immer darauf die Wärmebehälter offen stehen zu lassen, damit das Essen präsentiert werden könnte. Dadurch war das Essen natürlich schnell kalt. Abendessen und Frühstück waren aber ansonsten einwandfrei sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
War alles da, toller seitlicher Meerblick, unser Zimmer war aber leider etwas merkwürdig geschnitten. Ein Fernseher war da, deutsche bzw. österreichische Programme gab es aber leider nur drei.
Essen abwechslungsreich bei angenehmer Atmosphäre
Note 1+++++++ mit *
Fährt zum Hotel ca 50 Minuten Auf jeden Fall vieles gut und unproblematisch mit den Buslinien 101 und 102 oder zu Fuß erreichbar
Spa Bereich und Fitnessraum top, haben wir aber leider nicht genutzt nur angeschaut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dagmar und Torsten |
Dear Dagmar und Torsten, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Sands Hotel. We are delighted to read that you had a pleasant stay at our hotel and that you especially enjoyed our food, friendly and courteous staff and pleasant atmosphere. At the Grecian Sands Hotel, we strive to ensure our guests experience the best visits possible during their travels therefore, we always welcome feedback as it helps us continue to improve our standards. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you to the Grecian Sands Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel