Kra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEin rundum gelungener Aufenthalt.

Es ergäbe eine endlose Liste, wenn ich alles aufzählen würde, was uns prima gefallen hat. Betrachten Sie deshalb die wenigen Kritikpunkte als „Klagen auf hohem Niveau“ Überwiegend sehr freundliches Personal. Ausnahme: Eher zurückhaltender Charme an Rezeption und bei einigen Mitarbeiter/-innen der Bar. Das abendliche Unterhaltungsprogramm entpuppte sich als unerwartetes Highlight. Toll! Qualität und Vielfalt der Speisen war prima (Ausnahme: qualitativ bescheidener Wurstbelag beim Frühstück) - nur eine etwas mutigere Würzung hätte uns erfreut. Vor allem die Gemüsebeilagen hatten die Tendenz zur Schonkost. Schade fanden wir, dass die beiden schönen Dachterrassen bereits um 18 Uhr geschlossen wurden, so dass man leider nicht den sicherlich attraktiven Sonnenuntergang beobachten konnte.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Kra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre hilfreichen Ausführungen zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre positiven Kommentare zum Essen, Service und Küche weiterleiten, unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Gästelob. Die Würzung der Speisen, das ist so eine Sache, wir sind da immer ein bischen vorsichtig, da viele Gäste es nicht so gewürzt wünschen, da finden wir es besser, nachzuwürzen. (über den zurückhaltenden Charme in der Bar und Rezeption hätte ich gerne mehr gewusst! ..) Das Hotel H10 Big Sur, ist sehr zentral gelegen, direkt an der Promenade und in der nähe von mehreren Einkaufszeilen und den Stränden, zu Fuss ist alles in wenigen Minuten zu erreichen! Und die Sonnenuntergänge sind wirklich sehenswert, die Chill Out-Terrasse wir meines Wissens zwischn 21.00 und 22.00 Uhr geschloseen, da werde ich dann mal nachschauen! Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns schon heute, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Gabi Wessels