Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2024Super Erholung garantiert!

Hotel wie in einem Park sehr schöne Ambiente sehr sauber und weitläufig. Gesprochen wird nur Englich ausser Recepcion!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Abgenutzte Möbel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber geschätzter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten und das Ambiente sowie die Sauberkeit unseres Hotels genossen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir ein internationales Team haben und unser Personal an der Rezeption sowie in der Gästebetreuung alle mindestens drei Sprachen sprechen: Spanisch, Englisch und Deutsch. Unser Servicepersonal spricht diese Sprachen ausreichend, um Bestellungen entgegenzunehmen, auch wenn es nicht immer perfekt ist. Sollte es in Ihrem Fall zu Kommunikationsproblemen gekommen sein, möchten wir uns dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Servicequalität arbeiten. Was die Möbel betrifft, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir vom 02. März bis zum 30. Juni 2025 eine umfassende Renovierung durchführen werden. Nach der Wiedereröffnung werden alle Zimmer renoviert sein, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****