Super Lage in Strandnähe. Ca. 150m zu Fuß an einem der schönsten Strände Mallorcas. Lage: an einer ziemlich befahrenen Straße, dadurch natürlich hörbarer Verkehr. Recht belebte Umgebung, man hört bis abends Musik, aber es war für uns nicht störend. Sauberes und ordentliches Hotel.
Neu renovierte Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Teller & Besteck für 4 Personen vorhanden. Spülmittel muss mitgebracht werden. Schwämme vorhanden, Müllbeutel ebenso. Mülleimer werden 5x wöchentlich geleert. Ebenso befindet sich ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Bequemes und großes Doppelbett. Klimaanlage vorhanden. Im Wohn-/Essbereich befindet sich eine ausklappbare Schlafcouch. Neu renovierte Bäder. Zwei Balkone, einer davon mit Sitzgelegenheit.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sauberes Restaurant, frische Zubereitung von Speck, Rührei und Spiegelei. Es gibt eine Obstbar, man bekommt Brötchen, Bohnen, warme Würstchen, Kuchen, Joghurt, Müsli und alles, was das Herz begehrt.
Sehr nettes Hotelpersonal, man hat sich ab der ersten Minute wohl gefühlt.
Super Lage in Strandnähe. Ca. 150m zu Fuß an einem der schönsten Strände Mallorcas. Lage: an einer ziemlich befahrenen Straße, dadurch natürlich hörbarer Verkehr. Recht belebte Umgebung, man hört Musik, aber es war für uns nicht störend. Tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Parken in den Seitenstraßen um das Hotel problemlos möglich.
Wir haben es nicht genutzt, aber es gab viele Angebote. Minidisco, Talentshow, Papageienaufführung,... Poolanlage: sauber und ordentlich. Im unteren Bereich des Hotels gibt es Einkaufsläden. Fitnessraum und Fahrradkeller vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service