Kleinere Anlage mit freundlichem Personal und wunderschöner Bucht, Zimmer sauber jedoch leider renovierungsbedürftig. Pool und Strand top, Gastro gut.
Hier müssen wir leider einige Sterne abziehen. Auch wenn die Zimmer stets sauber waren und gepflegt wirkten, haben wir uns von einem 5-Sterne Hotel mehr erwartet. Gefühlsmäßig sind die Möbel aus den 90ern, die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sowie Bad sind sehr beschränkt. Was auch fehlt, sind genügend Steckdosen. Heutzutage erwartet man sich schon mind. eine Steckdose beim Nachtkästchen, und nicht nur jeweils eine im Bereich des Schreibtisches und Fernsehers. Unsere Handys konnten wir also leider nicht "griffbereit" laden. Wir empfehlen den Gästen Akkupacks oder lange Ladekabel mitzunehmen. Das soll nicht kleinlich wirken, ist nur ein Tipp :) und das Problem resultiert eben daraus, dass die Zimmer wohl länger nicht renoviert wurden. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, der Balkon und Ausblick waren gut. Auch positiv war die Minibar, in der wir selbst erworbene Getränke kühlen konnten.
Abwechslungsreiche Küche, an einigen Tagen gibt es mehrgängige Menüs, an anderen Buffet. Ausreichend Auswahl an allen Tagen. Manchmal fehlte die "Beschriftung" der Gerichte am Buffet. Empfehlenswert wäre auch ein Art Wochenplan, sodass die Gäste im Voraus wissen, ob es abends Buffet oder Menü gibt. Wir haben das immer erst am Tisch erfahren.
Hier gibt es nicht auszusetzen. Wir gratulieren zu diesem freundlichen Personal, welches das Hotel definitiv pusht. Von den Raumpflegerinnen über den Empfang bis hin zu den Kellnern waren immer alle nett und gut gelaunt. Wer sich ein wenig auskennt weiß, dass das in der heutigen Zeit nicht mehr einfach und selbstverständlich ist. Vor allem George (Restaurantleiter?!) macht einen hervorragenden Job und scheint alles im Griff zu haben.
Sucht man Erholung, ist man hier richtig. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht fernab von Radau und Rummel. Für Strandliebhaber also genau richtig. Das nächste Städtchen (Lindos mit seiner Akropolis) ist zu Fuß in 30min erreichbar, dort gibt es viele Tavernen und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Nach Lindos würden auch Taxis direkt vom Hotel bzw. Busse (Haltestelle in der Nähe) fahren. Für jene, die Rhodos erkunden wollen, empfiehlt sich ein Mietwagen für einige Tage - es gibt etliche schöne Strände und Sehenswürdigkeiten, wobei man schon sagen muss, dass die Bucht dieses Hotels sicherlich ganz vorne dabei ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simon |
Dear Simon, Thank you so much for sharing your feedback online. It is great to read your kind comments about our staff, our services and everything in general that has to do with human factor. We do apologize you found our rooms not equal to your standards. Rest assured that all your recommendations will be taken under consideration. Thank you again for your review, We do really hope to welcome you back again. Yours Sincerely Mitsis Lindos Memories