Herbert (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • StrandSchönes 4 Sterne Hotel in optimaler Lage.

Schönes Hotel, in sehr guter Lage fast direkt (nur durch eine Straße getrennt) an der Promenade und Sandstrand. Das Zentrum von Torremolinos ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Viele Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider nur 3 deutschsprachige Fernsehsender.

• Einem 4*-Hotel entsprechend: reichliche Auswahl, viel Fisch, großes Salatbuffet; sehr schmackhaft und für jeden etwas vorhanden.

• Nette und rasche Bedienung. An der Rezeption leider öfter längere Wartezeiten, weil meist nur eine Person dort ist.

• Für ein Hotel in einem Badeort optimal gelegen. Viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Herbert

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen