Patrick (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Perfektes Hotel für Erwachsene, für Kinder nur bedingt!

Also wir würden sofort wiederkommen, leider nicht mit Kind! Für alle mit Kindern die im Alter zwischen 5 - 16 Jahren sind, ist das Hotel leider nichts. Außer sie haben andere Kinder zum spielen. Viele Kinder sind hier leider nicht gewesen in den Ferien! Ein Aquapark bauen und das Hotel wäre perfekt für uns!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind wirklich schön und sauber. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Kleiderschrank könnte etwas größer sein für 3 Personen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bestes Essen was wir je in Ägypten hatten. Hier wurde die Latte sehr hoch gesetzt. Qualität und Geschmack einfach nur TOP! Vergleichbar wie in einem sehr sehr guten Türkischen Hotel, WENN nicht sogar besser.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super! Schon fast zu viel des Guten. Aber hier ist keiner auf Trinkgeld aus!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist ok... Klein aber fein.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management