Strandhotel mit sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Das Riff wird geschützt, der Einstieg zum Baden ist daher etwas schwieriger.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, uns hat es an Nichts gefehlt. Wir hatten ein Bad mit. WC, BD, Dusche und Waschbecken. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Kühlschrank, Fernsehen, Telefon, Schreibtisch, Sofa, 2 Kleiderschränke, Safe und Balkon mit Wäscheständer und einem Tisch mit 2 Stühlen.
Das Hotel ist unter italienischer Leitung, deshalb gibt’s täglich eine Pastaecke und eine separate Pizzeria, das Essen ist international. Täglich wechselt das Motto - Mittwochs ist arabischer Abend. Die meisten Gerichte wiederholen sich jedoch immer wieder. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich, manche sprechen sogar deutsch. Der Liegenservice funktioniert super, Auflagen und Handtücher gibt es am Strand und am Pool, Liegen zu reservieren ist unnötig- es sind genug Liegen vorhanden. Der Roomboy putzt sehr gründlich.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrzeit von Marsa Alam und ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Nachbarhotel Shams Alam ist ungefähr 2 km vom Gorgonia entfernt. Sonst gibt’s nur Meer und Wüste, die Ruhe ist hier garantiert.
Wir haben nur die Tauchbasis genutzt und waren mit dem Service dort sehr zufrieden. Die Mitarbeiter arbeiten professionell und sind mehr als hilfsbereit. Schade nur, dass die Ausfahrten nur mit dem Sodiak, mit einem Kleinbus zum Einstieg von Land aus oder erst mit dem Auto zum Boot gefahren werden muss.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schade zu hören, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, aber wir freuen uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt unserer Küche und die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zum Personal, dem Liegenservice und der Tauchbasis sind für uns besonders erfreulich. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung gerne berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia