BB (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessResidencial El Llano

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine der besseren Anlagen im Valle Gran Rey aber trotzdem schon etwas abgewohnt. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit Pool im Garten, was wirklich angenehm ist. Die Anlage um den Pool und der Pool selbst sind sehr sauber, der Garten gepflegt. Fast alle vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit (wir haben allerdings auch die Ausnahme kennengelernt ;) ). Wir hatten ein ruhiges Zimmer zu einer Nebenstrasse hin mit kleinem Gärtchen vor der Terrasse, was uns gut gefallen hat. Die Lage ist sehr gut. Mittendrin und trotzdem ruhig. Wir würden wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:BB

Sehr geehrter liebe Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Vorschläge. Ihre Meinung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße, Matteo Bertocci Manager