Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne!

Das Hotel ist im Vergleich zu den meisten anderen Hotels eher ein kleineres Hotel, was aber für eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Man nicht das Gefühl, das alles überlaufen ist und das Miteinander wird dadurch familiärer. Ich komme immer wieder gerne!

• Gut
  • In einigen Bewertungen werden die Zimmer bemängelt. Man sollte sich vielleicht etwas mehr bewusst sein, wo man grade ist und dementsprechend nicht mit der neusten Einrichtung rechnen. Ich persönlich finde die Zimmer sehr schön, vor allem die Zimmer unter dem Dach.

• Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Themenabenden und zusätzliche Restaurants, die einfach besucht werden können. Abwechslungsreich und lecker. Es gibt immer Gerichte, die frisch am Buffet zubereitet werden.

• Der Service im Hotel ist super, alle sind sehr lieb und freundlich. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist, kennt man sich natürlich auch irgendwann. Menschen, die etwas anderes sagen.... "wie man in den Wald ruft" Mir sind alle mit absoluter Freundlichkeit begegnet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nah zum Flughafen und sehr gut gelegen, um verschiedene Ausflüge von dort aus zu starten.

Im Hotel selbst wird einiges an Animation geboten, was auch viel genutzt wurde als wir da waren. Wer ruhiger liegen möchte, liegt nachmittags also lieber am Strand. Es gibt Wellnessangebote wie Massagen und einen Fitnessraum. Am Strand hat man auch die Möglichkeit verschiedene Wassersport-Aktivitäten zu buchen. Wir persönlich haben unsere Ausflüge schon vorab gebucht und mit Paco gemacht (Punta Cana mit Paco). Absolute Herzensempfehlung!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde