Schönes hierzu, 2. Reihe, mit Blick auf Park und nah am Meer. Sehr Kinderfreundlich. In den Osterferien vielleicht zu 60% ausgebucht, daher sehr angenehm
Tür zum Bad klemmte häufig. Klappcouch für Kinder im Wohnzimmer ok. Nichts für Erwachsene. Kleine Kochniesche mit Kühlschrank. Wasserspender im hotel vorhanden.
Wie hatten HP, die war völlig ausreichend. Wir haben jeden Tag was passendes zum Essen gefunden. Lokale in der Umgebung weniger ansprechend.
Sehr zuvorkommendes Personal. Mängel wurden schnell behoben.
Transfer zum hotel nicht nötig. Entweder 20€ Taxi oder A2 Linienbus bis Baleari 9.
Air Hockey war bei unserem Sohn sehr beliebt, spiel 1€, Tischtennis gratis. Der Außenpool ist nicht beheizt. Aber das innenbecken war sehr schön. Keine kostenloseen Strandtücher!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unsere ruhige Lage nahe am Meer sowie das familienfreundliche Ambiente hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht auf den Park und die entspannte Atmosphäre während der Osterferien genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Houm Plaza Son Rigo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team