Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • StadtWow! Erwartungen übertroffen!

Wow! Ein tolles, ordentliches Hotel direkt am Meer mit Panoramablick über die Bucht bis zur Burg von Ibiza Stadt! Von aussen unscheinbar, aber das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. In echt viel schöner als auf den Fotos.

• Wunderbare Betten. Wasserkocher vorhanden. Wasserflaschen, Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt.

• Tolles Frühstücksbuffet. Für jeden war etwas dabei. Ruhige Atmosphäre und ein traumhafter Blick übers Meer!

• Freundliches und bemühtes Personal egal ob an der Rezeption im Restaurant oder an der Bar. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ein Punkt Abzug, da die Straße am Hotel sehr eng ist und keine Bushaltestelle vorhanden ist. Parkplätze für Mietwagen auch schwierig. Ein guter Supermarkt ist in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Wir haben viel mit dem Taxi unternommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Animation (aber das benötigten wir auch nicht) Sauna und kleines Hallenbad vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder