Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zu einem günstigen Preis

Ein tolles Hotel, was ich bei den jetzigen 78% positiver Bewertungen leider nicht gebucht hätte. Hier wird leider auf ganz hohem Niveau gejammert, was völlig überflüssig ist. Gefühlt waren vielleicht 50% der netten Gäste aus England, 30% Deutsche und der Rest verteilt. Wer keine Engländer mag sollte am besten in Deutschland Urlaub machen.

• Gut
  • Wir (2. Erwachsene,2 Kinder) haben alle sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend. Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Es war auch nicht wie in der Kantine und es gab auch kein Gedränge, so wie es einige beschrieben haben. Ab 19 Uhr spielt immer jemand Klavier, was sehr schön ist aber man sollte nicht unbedingt daneben sitzen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage ist super! Die 10 Minuten bis zum Strand kann man laufen und das das Hotel erhöht steht, weiß man vorher. Man schläft wirklich ruhig mit offenem Fester, da vor dem Haus nur eine "Hauseigene" Straße vorbei führt. Nur das Hotel 200m gegenüber macht bis 23 Uhr noch bissl Lärm. Die Busse die früh die Gäste holen, könnten das auch ohne laufenden Motor machen.

• Gut

Die Außenpools haben wir gar nicht genutzt, dazu brauchen wir nicht ans Meer fliegen. Haben aber einmal den Innenpool genutzt und der war größer als gedacht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024