Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandFünf mal da und jedes Mal etwas bessers

Gut

Wir waren nun das fünfte Mal dort. Die Lage des Hotels mit der starken nähe zum Meer, der Ausblick aus den Zimmern. Die vier Fahrstühle könnten schneller sein. Seit es Vibra ist, wurde ordentlich modernisiert. Eine Snackbar im Eingangsbereich ist seit dem letzten Besuch neu. Ebenso die Token für die Getränke, aber gut. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind Anfang 40 und kinderlos, reisten als Paar. Damals waren es überwiegend Deutsche, jetzt ist es gemischt, was nicht stört. Es ist halt ein All-In Hotel, absolute Ruhe gibt es da nicht. Insbesondere nicht im Speisesaal. Sehr schön ist auch die hieran angelegte riesige Terrasse, die es so damals noch nicht gab. Das Hotel liegt gut am Ortseingang, die Zimmer und Bäder, auch die allgemeinen Bäder sind sauber, dass Essen ist gut, aber nicht herausragend. Bei dem Preis und den Massen auch nicht möglich. Die Pool sind sauber und werden durch genug Rettungsschwimmer bewacht. Die Zimmer sind auf dem aktuellen Stand der Dinge, jedoch gab es nur 4 deutsche TV- Sender, aber wer will schon TV im Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder.

• Gut
  • Sauber, Größe für zwei Okay. Alle Zimmer haben einen Balkon

• Gut
  • Das Essen ist gut und lecker, aber eher Kantinen-mäßig. Der Speisesaal ist, bedingt durch die Menge an Menschen, zu Stoßzeiten sehr laut.

• Gut
  • Wir waren wunschlos glücklich. Das Personal erfüllte alle Wünsche. Diese waren zwar wenig, aber sie wurden alle erfüllt.

• Direkt am Strand, besser geht es nicht

• Gut

Billard, Tennis, Botcha, Pools, Fitnessraum, Animation. Alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie uns zum fünften Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und die Verbesserungen, die wir seit unserer Umstellung auf Vibra vorgenommen haben, gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback zur Geschwindigkeit der Aufzüge und den Fernsehsendern berücksichtigen, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unsere neue Terrasse und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu genießen. Herzliche Grüße, Vibra Beverly Playa