Betrachtet man nur das Shams Lodge, würde ich das Hotel weiter empfehlen. Sieht man es aber gesamt, mit den Kinderpools aus dem Imperial-Bereich, sieht es etwas anders aus. Im Imperial-Bereich muss definitiv investiert und erneuert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zwei nicht renovierte Zimmer mit Verbindungstür. Zimmer waren ausreichend groß. Verarbeitung und Sauberkeit war typisch ägyptisch nicht gut! Zudem hatten wir viele Stechmücken im Zimmer. Hierfür hatten wir dann ein "Raumspray" vom Zimmerservice bekommen. Dies wollten wir eigentlich nicht anwenden, aber, nach der zweiten schlaflosen Nacht wurde es dann notgedrungen verwendet. Schlechter TV Empfang (wer's braucht), gute Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren immer im Marina Restaurant essen, welches auch direkt am Strand befindet. Das Restaurant ist klein aber fein. Kleine Auswahl, aber alles was angeboten wurde war lecker. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen zum Teil, was aber nicht schlimm ist da echt gut!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war sehr sehr gut. Das ganze Personal war super freundlich. Man wurde schnell und nett am Tisch mit Getränken versorgt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool im Shams Lodge ist relativ klein, reicht aber zum abkühlen oder ein paar Züge zu schwimmen. Sauberkeit war gut, Liegen verfügbar. Der Rutschenpark und das Babybecken befindet sich im Shams Imperial und dürfen mit verwendet werden. Hier könnte definitiv mehr auf Sauberkeit und vor allem auf die Wasserqualität geachtet werden. Das Wasser hatte in beiden Becken eine grünliche / gelbliche Farbe. Was den Spaß am Rutschen definitiv etwas gebremst hat! Auch die Liegen und Stühle sowie ein weiterer Pool im Imperial Bereich sind definitiv renovierungsbedürftig bzw. sollten dringend erneuert werden!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Super Sandstrand, eignet sich hervorragend zum buddeln und Burgen bauen. Ein richtiges Riff ist nicht vorhanden. Wer schnorcheln möchte geht vom Strand aus ins Wasser und sieht dann vereinzelt kleine "Riffs". Highlight, Schildkröten besuchen des öfteren den Strandabschnitt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gut ausgestattetes Fitnessstudio vorhanden.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Strand und das kulinarische Angebot, vor allem im Marina Restaurant, genossen haben. Ihr Lob über die Qualität der Speisen sowie die Lage und Atmosphäre des Restaurants geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Für Ihre offenen Anmerkungen danken wir Ihnen ebenfalls. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits mit schrittweisen Renovierungsarbeiten in den angrenzenden Bereichen begonnen haben. Diese Maßnahmen sind Teil eines umfassenden Modernisierungsplans, mit dem wir das Urlaubserlebnis für unsere Gäste weiter verbessern möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – dann mit sichtbarem Fortschritt und noch mehr Komfort. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung und das gesamte Team fo.lodge@shamshotels.com