Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder einmal besuchen. Das Essen ist nach wie vor toll. Das Personal durchgehend freundlich und bemüht. In diesem Zug möchte ich den Einsatz der Gästebetreuerin CHRISTINA hervorheben. Sie spricht gut Deutsch, war jederzeit ansprechbar. Sie hat für uns überdurchschnittlichen Einsatz gezeigt. Der einzige Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat war die Abendunterhaltung, die in der LongBar stattfindet. In dieser Bar riecht es so unangenehm, dass wir da nicht bleiben wollten.
Wir haben nach der Buchung einen Zimmerwunsch in Form einer Zimmernummer durchgegeben und dieses Zimmer haben wir auch bekommen. Immer sauber. Der ZImmerboy macht einen super Job.
Eigentlich sehr gut. Leider wird der "gegrillte Fisch" immer in einem Backteig gebraten. Personal wie überall super.
Wenn an der Rezepetion jemand ein paar Brocken Deutsch sprechen würde, wäre toll. Mein Englisch ist leider schon sehr eingerostet.
Liegt ein bisschen einsam mit ein paar Baustellen drumrum.
Der Strand mit dem Windschutz und den Liegstühlen hat uns gut gefallen. Die Liegestühle am Pool sind leider fast durchgehend reserviert. Der Sky Pool mit der Sauna gefällt uns sehr gut. Die Verkäufer von Spa und Fitness sind nervig. Weitergehende Unterhaltung wurden uns nicht angeboten. Die Poolbar ist toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com