LB (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterTop Lage, aber mit einigem Verbesserungspotenzial

nur mit Einschränkungen weiter zu empfehlen, super Lage direkt neben 2 Liften, Hotel ist teilrenoviert (neue Bäder, neuer Wellnessbereich, neuer Schistall, Lift im Haus), Gastronomie verbesserungswürdig.

• Familienzimmer 301 mit "2 getrennten Schlafzimmern" laut hoteleigener Beschreibung entspricht NICHT den Fotos auf der Website!. Es ist In Wirklichkeit ein Wohnbereich mit Ausziehcouch für die Kinder gleich beim Eingang und ein Schafzimmer getrennt durch Schiebtür. Bad/WC nur vom Wohn/Kinderbereich zu begehen. Wohnbereich hat nur Dachluke ( nicht zu öffnen - dadurch sehr stickig - auch im Winter trotz abgedrehter Heizung) . Auf der Hotelwebsite werden 2 Räume mit Fenstern und Balkon gezeigt.... Zimmer/Bad ist renoviert, Bett bequem, Ausziehcouch nicht.

• Frühstück ganz ok, Abendessen sehr verbesserungswürdig.... in 5 Tagen 3 mal ähnliche Vorspeisen ( kalter Schweinsbraten, Eiersalat, Mozzarella), 3 mal Vanille-Desserts (Vanilleparfait, Vanilleflan, Vanillecreme), ; eher preisgünstige Hauptspeisen ohne Raffinesse (Brathendl, Schweinegeschnetzeltes, Gordon bleu von Schwein ( Käse bereits ausgeronnen, keine frische Panier) , Wurzelfleisch vom Schwein, Bärlauchknödel,...) Tische sehr schlicht gedeckt (nur Mitteldecke, kein Stofftischtuch darunter) die beiden Gasträume haben leider wenig Charme (Beleuchtung, ungünstige Tischkonstellationen im Durchgang etc). Eigentlich sehr schade, denn vieles ließe sich mit wenig Aufwand deutlich verbessern. Extrawünsche wie zB Olivenöl für Salatbuffet (es gab Sonnenblumenöl und tlw. Kürbiskernöl) wurden von der Gastwirtin mit den Worten "es gibt nur das, was da ist.." beantwortet; eine verbrannte Pizzaschnitte für die Kinder wurde mit den Worten "ohje" zur Kenntnis genommen - ohne vielleicht eine Alternative anzubieten....

• Servicepersonal recht nett; Unser Wunsch nach einem Tischwechsel wurde von der Gastwirtin zuerst recht schroff verneint, aber dann doch möglich gemacht, Extrawünsche wie zB Olivenöl für Salatbuffet ( es gab Sonnenblumenöl und tlw. Kürbiskernöl) wurden von der Gastwirtin mit den Worten "es gibt nur das, was da ist.." beantwortet; eine verbrannte Pizzaschnitte für die Kinder wurde mit den Worten "ohje" zur Kenntnis genommen - ohne vielleicht eine Alternative anzubieten....

• direkt neben Sinalcobahn und Sessellift, sowie Intersport mit Schiverleih und Service; keine anderen Restaurants etc. in der Umgebung

• Sport

Wellnessbereich neu, gepflegt. Schi-Lifte vor der Haustüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:LB

Sehr geehrte Familie! Wir bedauern, dass unser 3-Sterne Hotel Ihren Ansprüchen nicht genüge getan hat. Zimmer: die Fotos von der Website zeigen Juniorsuiten mit getrenntem Schlafräum wobei sie auch mit einer Schlafcouch ausgestattet sind. Zimmer 301 ist ein Familienzimmer, (ist in der Homepage nicht abgebildet) hat ein schönes großes Dachfenster und die Zimmerdamen lüften auch immer sehr gut während der Reinigung. Service: Hinsichtlich Tischwechsel möchte ich folgendes sagen: Da Ihnen der erste zugewiesene Tisch nicht gefallen hat, habe ich über den Tischplan nochmals drüber geschaut und den Tisch geändert, da erst am nächsten Tag wieder große Anreise war und somit die Möglichkeit dazu bestand. Sie konnten dann auf den Ecktisch im Stüberl wechseln und haben sich sowohl bei unserem Kellner Luciano als auch bei mir am Abend dafür vielmals bedankt. Es stehen auch immer frische Blumen am Tisch. Küche: Unsere Gäste sind mit unserer gutbürgerlichen Küche sehr zufrieden, ebenfalls mit der Auswahl der Speisen. Die Küche ist sehr bemüht sowohl das Vorspeisenbuffet als auch die Menüauswahl für alle sehr abwechslungsreich zu gestalten. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und auch frisch paniert. Das mit der Pizza war leider nicht in Ordnung die war zu dunkel geworden, war aber nicht verbrannt. Wir haben viele Stammgäste und gewinnen laufend neue Gäste dazu, die sehr zufrieden mit unserem Angebot und unseren Leistungen sind., und sich so sehr oft auch zu Stammgästen und Freunden entwickeln. Wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.