Ein sehr sauberes und angenehmes Wellnesshotel in ruhiger Lage von Seefeld Bedingt durch die ständigen Erweiterungen ist das Hotel sehr verwinkelt. Das Haus ist bereits etwas älter, es ist aber gepflegt und sauber. Die internationalen Gäste waren meist etwas älter Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut Große Tiefgarage 4€ am Tag, man kann aber auch ausserhalb kostenfrei parken Mehrfache Abendunterhaltung mit Musik 1x wöchentlich Cocktail Empfangmit dem Managemet
Wir hatten ein Royal Zimmer mit Blick auf die Hohe Munde - 2592m hoch Das Zimmer war groß mit Bad und seperatem WC Kleiner Kühlschrank Sitzecke, Balkon. 1 Stern haben wir wegen des Teppichbodens abziehen müssen
Sehr lecker und abwechslungsreich Vielfältiges Frühstücksbuffet mit diversen Kaffeesorten, Tee usw Galaabend - Themenabend Die Getränkepreise findet man auf der app
Danke an die aufmerksamen, profisionellen und serviceorientierten Angestellten Wir wurden persönlich Empfangen und durch alle Bereiche des Hotels geführt. Viele nützlichen Informationen finden Sie in der Schönruh Concierge App im App Store Mein Geburtstag wurde durch eine Sachertorte verschönert, danke noch einmal. Bei der Abreise gab es noch ein kleines Abschiedsgeschenk
Das ruhige Hotel liegt ca 5 Minuten zu Fuss vom lebhaften Zentrum von Seefeld
- Wellness
- Sport
2500 m2 Wellness, Spa+Sportbereich. Der Panoramaaussenpool mit Blick auf die Berge ist nur über Treppen zu erreichen Toll fanden wir den sehr schönen schöner Schwimmteich 26°C Das Hallenbad hatte 27°C Wassertemperatur Es konnten kostenlose Fahrräder ausgeliehen werden Das Tagesprogramm findet man in der Morgenpost, oder in der app.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |