Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEine der besten Adressen in Port d'Alcudia

Gut

Wir kamen vor 13 Jahren zum ersten Mal hier her und für uns fühlt es sich mittlerweile so an, als ob wir für die Zeit des Urlaubs unter Freunden sind. Das Hotelpersonal ist stets professionell, das Essen ist fantastisch, die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und die Umgebung ist trotz der Nähe zur Shoppingmeile ruhig. Wir kommen gerne wieder.

• Ausreichend große Zimmer, sauber und gepflegt. Einzig die Glastür Zimmer zum Badezimmer ist etwas unpraktisch, weil man durch das Licht gegebenenfalls geweckt wird. Insektengitter vor dem Fenster und der Balkontür, dann wäre es perfekt.

• Morgens, mittags und abends Essen in Buffetform. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, hat selbst Schuld. Alles ist sehr lecker und frisch.

• An Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten. Trotzdem ist alles familiär und es gibt einige Angestellte, die seit vielen Jahren dort arbeiten, was für Beständigkeit steht.

• Zentral gelegen, den Strand erreicht man nach wenigen Gehminuten. Viele Shops und Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)