sehr schön gelegen, viele schöne Kulissen für schöne Urlaubfotos, genügend Liegestühle und Schirme, Zimmer etwas in die Tage gekommen oder zweckentsprechend Speisesaal innen vom Büffetrestaurant hat Kantinencharakter und ist dementsprechend sehr laut. Gott sei Dank konnten wir meistens draußen essen, da war es ruhiger mit schöner Kulisse.
etwas veraltetes Mobiliar, es fehlt ein Stuhl zum hinsetzen, Zimmer etwas eng für 3 erwachsene Personen Die Bungalows sahen von außen besser und moderner aus. Blick Landesinnere ist nicht zu empfehlen, da direkt an lauter Straße und nie Sonne.
Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden, Salatbar, frisches Gemüse, diverse Pasta oder kartoffelige Beilagen, wechselnder Fisch, verschieden Fleischsorten, Tagessuppe, tolles Dessertbüffet mit Show-Cooking. Strandbar war auch sehr gut zum Mittagessen. Eis- und Crêpe-Stand waren genial. Poolbar ist zu klein und selten besetzt. A la Carte Restaurant waren leider zu klein und somit völlig ausgebucht. Konnten wir daher leider nicht benutzen. Das war ärgerlich.
Man hat dem Personal teilweise angemerkt, dass sie vom Stress der Saison am End der Saison etwas genervt waren. Manche haben besondere Kaffee-Wünsche erfüllt, manche nicht, weil es angeblich nicht vorhanden. Wir haben dann immer den Kellner gefragt, der kein Problem damit hatte. Minibar wurde nur auf Anfrage aufgefüllt mit Erfrischungsgetränken.
Hinfahrt 30 Min.; Rückfahrt 60 Min. ; Fahrtzeit mit öffentlichen Bus nach Rhodos-Stadt ca. 30 Min. wunderschönes, klares Meerwasser mit tollen Farben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Lage sowie das klare Meerwasser genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und schätzen Ihr Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Ihr Hinweis auf die Lautstärke im Restaurant sowie zur Ausstattung der Zimmer ist für uns wertvoll und wird uns helfen, gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, insbesondere das Dessertbuffet und der Eis- und Crêpe-Stand, gefallen haben und dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor