Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTRS Yucatan Hotel einfach fantastisch

Super Empfang bei der Anreise. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen. Ein super Hotel zum entspannen und um den Alltag zu vergessen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool in der Villa 66 Nahe dem Frühstücksrestaurant Helios. Die Zimmer sind sehr modern und bieten viel Platz.Wohlfühlen pur. Die Betten sind sehr bequem. Fön, Bügeleisen, Nespresso Kaffeemaschine und auf Anfrage ist auch eine Bluetooth Box vorhanden.

• Es gibt im TRS Spezialitäten Restaurants. Das El Gaucho, das La Boheme,das Tendazione . I’m Capricho und im Helios kann man frühstücken und zu Abend essen. Außerdem kann man in den 3 Palladium Hotels die Restaurants nutzen. Es gibt ein spanisches, italienisches, japanisches, asiatisches und ein mexikanisches Restaurant. Wer mag kann sich Morgens und Abends vom Buffet bedienen. Somit ist das Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gibt mehrere Bars die tagsüber und teilweise Abends geöffnet haben. Das Essen im TRS ist von hervorragender Qualität und für jedem ist was dabei.

• Service wird im TRS grossartig. Schon beim Empfang fühlt man sich Willkommen und zieht das sich wie ein roter Faden durch den Urlaub. Jede Villa hat 3 Butler. In unserer Villa verwöhnten uns Paris, Belem in Ernesto. Sie haben alle Reservierungen für die Restaurants, Sportaktivitäten, Chic Show und das Romantik Dinner für uns erledigt. Das Rundum Sorglos Paket. Wir konnten zu jeder Zeit mit Fragen an sie herantreten. Nochmals ganz lieben Dank für die mega tolle Betreuung.

• Das Hotel befindet sich zwischen Playa del Carmen und Tulum. Die Anfahrt beträgt ca. 1 Stunde von Cancun. In der Nähe befinden den sich mehrere Cenoten, Akumal zum sSchnorcheln mit Schildkröten und zum shoppen ist man in ca. Minuten mit dem Collektivo oder Taxi in Playa del Carmen. Das Hotel ist gut in die Natur integriert. Schöne überdachte Wege führen durch Mangrovenwäldchen mit viel Flora und Fauna.

Im TRS gibt es ein SPA, Sportplätze , ein Fitnessstudio und Wassersport. Im TRS gibt es 3 Pools und eine extra Beach-Area nur für TRS Urlauber. Die Pools der anderen 3 Hotels können natürlich auch genutzt werden an denen es lebendiger zugeht. Es wird nie langweilig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das TRS Yucatan Hotel entschieden haben, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr, aus Ihren Kommentaren zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben, dass Sie Tage der Freude und der Ruhe hatten und dass unser gastronomisches Angebot zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen zu dienen. Mit freundlichen Grüßen. Regina Núñez. Hospitality Advisor.