Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert! Gerne wieder!

Das Hotel ist von der Außenanlage sehr schön, Zimmer sind super, Privatstrand einfach traumhaft und im allgemeinen ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.

• Wie auf den Bildern abgebildet, jeden Tag wird das Zimmer auf Wunsch gereinigt und schön hergerichtet. Es können auch auf Wunsch mehr Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht werden.

• Tolles Essen, man kann auch gerne per Wunsch auf Karte bestellen. Alkoholfreie Getränke sind für die warmen Verhältnisse empfehlenswert, es gibt aber auch eine sehr große Auswahl an Alkoholischen Getränken.

• Super service, wenn man wünsche hat werden diese auch sofort erfüllt. Es können auch Getränke zum Strand bestellt werden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und offen für Gespräche.

• Privatstrand wie angeboten und sehr sauber, Gärtner kümmern sich liebevoll um die Anlage.

Es gibt viele Angebote die man annehmen kann wie zb Kamelreiten. Ein Besuch zur wunderschönen Insel Mahmaya ist nur zu raten. Der Besuch zur Insel erfolgte reibungslos durch den Reiseleiter.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage