Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Für unser Familientreffen war diese Hotel ausgezeichnet da auch sehr kinderfreundlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie uns für Ihr Familientreffen als perfektes Hotel ausgesucht haben. Aus Ihrer detaillierten Punktevergabe entnehmen wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass nicht alle Punkte vollkommen perfekt waren und wollen uns dementsprechend intern beraten. Bitte sprechen Sie uns über Ihre Wünsche und Anliegen immer gerne an der Rezeption oder im Vorfeld ggf. auch bereits bei der Direkt-Reservierung an, damit wir umgehend reagieren können. Sie sind uns als Gast sehr wichtig und wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm, als möglich, gestalten. Wir wollen alles daransetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen noch mehr überzeugen zu können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen das Allerbeste. Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel