Sonja (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich geh da nochmal hin..

Es ist ein grosses Resort mit verschiedenen Restaurants, Bars und Pools. Für jeder ist etwas dabei. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliche, aufgestellte, zuvorkommende Leute.

• Gut
  • Sehr schön. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

• Gut
  • Man kann fast alles kriegen. Das Essen ist sehr gut.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite Leute.

• Nicht zu lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand. Traumhafte Umgebung.

• Gut

Wenn man will, gibt es genug Angebote.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns über Ihre Erfahrungen berichten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größtem Interesse und Wert. Wir konzentrieren unsere Bemühungen und unser Engagement darauf, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen ständig zu verbessern. Es ist uns eine große Freude, Ihnen zu bestätigen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft für Sie da sein dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor