Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel, grundsätzlich für Erholungssuchende und Golfer immer noch gut. Die Tendenz ist aber rückläufig.
Die Zimmer sind großzügig und sauber, aber in einem 5 Sterne Hotel sollte ständig daran gearbeitet werden. Da wir in 5 Jahren 4 mal da waren, merkt man das . Unvermeidbar ist in den Zimmern die Begegnung mit der Natur-Ameisen, Geckos oder Käfer kommen da schon mal rein, dafür lebt man mitten in der Natur.
Das Essen in den Themenrestaurants ist sehr gut, Eigentlich sitzt man immer im Freien unter Dach natürlich. Nur das Hauptrestaurant fällt da ein klein wenig ab-da sollte man auch nicht zu spät kommen, sonst ist das ein oder andere Tagesspezial nicht mehr vorhanden.
Das Personal ist grundsätzlich immer sehr freundlich, aber man muß sich an das Tempo immer wieder erst gewöhnen. In den Themenrestaurants ist der Service sehr gut , im Hauptrestaurant eher mittelmäßig, besonders beim Frühstück, da kann die Tasse Kaffee schon mal 15 min dauern oder untergehen. Wir hatten vorher schon versucht über Email die Restaurants zu buchen, was bisher immer gut klappte, diesmal nicht. Man merkt den ständigen Personalwechsel . Vor Ort wurde dann aber auf unsere Buchungswünsche eingegangen. Kleine Trinkgelder helfen da meist sehr gut.
Man fährt 45 min zum Flughafen, Ausflüge werden über Mauritours angeboten, man kann auch im hoteleigenen Naturresort etliches unternehmen
Am C-Beach Club kann man vom Paddelboot über Stand-Up Paddel bis hin zum kleinen Katamaransegeln vieles machen, zum Teil kostenfrei. Surfen und Kite-Surfen kann man lernen. Der Fitnessraum und die angebotenen Fahrräder bräuchten ein Refreshing, ich bin grad mal 300 m gekommen, dann war die Kette rausgesprungen. Morgens ab 6 uhr sollte der Fitnessraum offen sein, ich stand um 7 noch vor verschlossener Tür, wenns dann heißt , in 5 min kommt jemand- 5 min in Mauritius ist anders . Das Abendentertainment war immer gut. Pools sind sehr schön Der neue Golfplatz wird mal sehr gut, aber auch sehr schwierig-vor allem bei Wind-die Greens und das Clubhaus brauchen noch 4 Wochen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr, Wir freuen uns, dass Ihnen unser schönes Hotel und seine herrliche Lage bei Ihren vier Aufenthalten gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einen Abwärtstrend bemerkt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um alle Aspekte unseres Service zu verstehen und zu verbessern, um besser auf Ihre Erwartungen eingehen zu können. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier