Tolle stylisch, moderne Anlage. Größe und Ausstattung der Zimmer: top! Sauberkeit der Zimmer und der Anlage: absolut top. Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. 5 Sterne für Hotel und Personal absolut verdient ( leider nicht für das Essen ). Wer kein Englisch spricht, hat es leider nicht ganz leicht.
Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeit, Kühlschrank ( für eigene Einkäufe - keine Minibar ) Möglichkeit für Kaffee-, oder Teezubereitung auf dem Zimmer. Zwei Waschbecken, Badewanne und separate Dusche, 2 TV-Geräte, Kingsizebett mit einer super bequemen Matratze. Wir haben sehr, sehr gut geschlafen. Absoute Überraschung war die Dusche: wir hatten noch nie solch einen Wasserdruck und solch eine heiße Wassertemperatur in einem Hotel, wie hier!
Leider zu wenig landestypische Gerichte. Im Hauptrestaurant sehr auf holländische und englische Gäste ausgerichtet. Leider sind die Speisen oftmals nur lauwarm. Spiegelei, Rührei, Bacon waren mehr kalt als warm. Das Angebot der Mahlzeiten war zu 90% immer gleich, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, dennoch haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Bei den "a la carte" Restaurants war das Essen warm und sehr lecker.
Kleine Beanstandung am dritten Tag, wegen fehlendem warmen Wasser an den Waschbecken ( Dusche funktionierte einwandfrei ), war nach sehr kurzer Zeit behoben. Das gesamte Personal, egal ob an der Reception, dem Zimmerservice, dem Personal im Hauptrestaurant, oder an der Poolbar, war super freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden auch ins Zimmer gebracht. Bei Anreise mit Caddy zum Zimmer und Gepäck bis ins Zimmer gebracht worden, ebenso bei Abreise mit Caddy abgeholt worden.
Flughafen - Hotel ca. 35 Minuten ( kleiner Van ). Bei großem Bus, mit vielen Anfahrten zu anderen Hotels dauert es natürlich länger. Zum Privatstrand des Hotels, mit Strandbar, sind es ca. 100m. Kos-Stadt ist nur ca. 5 Km entfernt. Zu Fuß, oder mit öffentlichem Bus ( Haltestelle direkt am Hotel ) erreichbar. Fahrplan hängt im Hotel aus. Fahrräder, E-Bikes, oder Autos können gemietet werden. Erstes Ausflugsziel ist natürlich Kos-Stadt. Hier gibt es auf kleinem Raum viele Sehenswürdigkeiten.
Animation: es gab Dart, Fußball, Bocchia, Wassergymnastik und mehr, allerdings von uns nicht genutzt. Fitness und Wellnes nicht genutzt. Poolanlage sehr schön: Hautpool für alle Gäste, Kinderpool und einen Pool nur für Erwachsene
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die moderne Anlage sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben – das bedeutet uns sehr viel! Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, und wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir werden unser Angebot überarbeiten, um mehr landestypische Speisen anzubieten und auch auf die richtige Temperatur der Gerichte zu achten. Wir freuen uns, dass Sie auch die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Stadt Kos sowie den Strand als positiv erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Xenia Eleftheriou Guest Relations Officer