Weitläufige Anlage mit vielen Pools die direkt vor den Zimmern liegen. Breite Verpflegungsmöglichkeit dank verschiedenen Themenrestaurants.
Die Hotelanlage wurde in den letzten Jahren sukzessive renoviert und erweitert. Wir hatten ein SwimUp-Zimmer, welches nur zu empfehlen ist. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und mit dem direkten Zugang zu einem Pool war das Erlebnis einfach wunderbar.
Im Hauptrestaurant herrscht Buffetbetrieb. Wie man weiss bedeutet das, dass das Essen manchmal nicht mehr sooo warm ist und auch etwas trocken sein kann. Das ist man sich aber von jedem Buffet bewusst. Die Auswahl ist jedoch riesig, es ist für sicherlich für Alle etwas köstliches vorhanden.
Das Personal wir immer sehr nett und hilfreich. Besonders die Zimmermädchen pflegten unser Zimmer sehr gut. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Süssgetränken und Bier aufgefüllt. Einzig abends an den Bars dauerte das Warten auf Getränke etwas länger, da logischerweise viele Leute die wunderbaren Abende hier verbrachten und das Personal für solche Verhältnisse anzahlmässig überfordert war. Das hatte das Gesamtbild aber kaum getrübt, man ist ja schliesslich im Urlaub an hat 'hoffentlich' Zeit.
Die Lage ist etwas ausserhalb von Kardamena und mit einem öffentlichen Bus mit dem Ort verbunden. Die Anreise vom Flughafen ist relativ kurz, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Hotelanlage liegt in der Anflugschneise des Flughafens. Wer die Bewertungen liest, weiss das bereits vor der Buchung und wird kaum negativ überrascht. Man gewöhnt sich sehr schnell daran, für uns absolut nicht störend.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, jedoch bestehen Möglichkeiten für Kinder auf einem Spielplatz oder im separaten Kinderpool mit 'Kindergarten'. Verschiedene Sportarten (Beachvolley, Tischtennis, Strandaktivitäten) werden angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |