Arnela (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Das Hotel kann ich insgesamt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Zimmer sauber und komfortabel, und das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend – einfach top! Auch die angebotenen Massagen waren ausgezeichnet und haben den Aufenthalt wunderbar abgerundet. Einziger wirklicher Kritikpunkt war das Essen – hier besteht definitiv noch Verbesserungspotenzial, vor allem beim Frühstück und Mittagessen. Wer jedoch im à-la-carte-Restaurant isst, wird positiv überrascht. Trotzdem: Ein schöner Ort zum Entspannen mit großartigem Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, hat aber vollkommen ausgereicht und war sehr gut durchdacht eingerichtet. Alles war makellos sauber, und das Bett war außergewöhnlich bequem – wir haben wunderbar geschlafen. Interessanterweise war das Badezimmer sogar größer als der Schlafbereich. Dort befanden sich auch der Kleiderschrank und ein Safe, was sehr praktisch war. Besonders positiv: Die Toilette war im Badezimmer durch eine separate Tür abgetrennt – ein kleines Detail, das den Komfort deutlich erhöht hat. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie im Hotel war leider nicht ganz überzeugend. Beim Frühstück hätte ich deutlich mehr Auswahl an Käse und Wurst erwartet. Stattdessen gab es morgens nur eine sehr begrenzte Auswahl, sodass ich mich meist mit Toast, Butter und etwas Obst begnügen musste. Interessanterweise wurde abends dann ein wirklich guter Käse angeboten – den hätte ich mir eigentlich schon morgens gewünscht. Auch das Mittagessen konnte leider nicht besonders punkten. Positiv hervorzuheben ist allerdings der kleine Hamburger-Wagen auf dem Gelände – die Burger dort waren wirklich lecker! Auch wenn ich eigentlich nicht vorhatte, auf Mauritius Burger zu essen, war das eine willkommene Abwechslung. Das Abendessen im Hauptrestaurant war etwas besser, aber insgesamt eher durchschnittlich. Erwähnenswert ist jedoch das separate Hotelrestaurant, in dem das Essen à la carte angeboten wird (nicht im All-Inclusive enthalten, Getränke allerdings schon). Dort war das Essen wirklich ausgezeichnet und definitiv empfehlenswert – für einen Preis von umgerechnet etwa 10 Euro pro Gericht absolut fair. Ein kleiner Kritikpunkt an der Anlage war das Thema Kokosnuss: Wir haben mehrfach – auch gegen Bezahlung – gefragt, ob wir frische Kokosnüsse bekommen könnten. Leider war das an keinem Tag möglich. Besonders schade, da es auf einer tropischen Insel fast schon dazugehört. In der Nachbaranlage, wo Kokosnüsse frei zugänglich für Gäste angeboten wurden, hat man uns sogar spontan eine geschenkt, als wir dort freundlich nachfragten – natürlich haben wir uns dafür mit Trinkgeld bedankt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Servicebereich – wir haben keine einzige unfreundliche Begegnung erlebt. Man fühlte sich stets willkommen und gut betreut. Der herzliche Umgang hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Arnela