Auto wurde gleich übernommen und geparkt (15€ pro Nacht) Koffer werden direkt ins Zimmer gebracht Morgens ab 8 Uhr wird im Hotel an der Poolanlage direkt Musik gespielt, so kommt man schnell früh in gute Stimmung Das Hotel hat eine direkte Anbindung zum Strand Mittags lohnt es sich an der Poolbar ein paar Drinks oder Pizza zu bestellen.. Insgesamt ein sehr toller Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Studio, mit Regendusche und Balkon. Sehr sauber. Der Zimmerservice klingelt mehrmals am tag und lässt keine Wünsche offen. Das Bad ist komplett sauber und mit hellen Lichtern ausgestattet, sodass man sich gut fertig machen kann. Bett sehr weich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr breites und leckeres Frühstücksbuffet - man kann sowohl drinnen, als auch draußen sitzen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr engagiert und sehr zuvorkommendes Personal! :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Frühstück besonders geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Ibiza-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Simona Altamura Customer Care Manager