Das Hotel ist in vielen Bereichen stark verbessert worden, es waren für uns die letzten Tage da es -wie alle Hotels- wegen dem Corona-Virus geschlossen werden musste. Wir denken wehmütig an die Zeit zurück und wünschen dem so engagierten Personal alles Gute die anders als in Deutschland-kein Geld bei Arbeitslosigkeit erhalten
hatte ein ruhig gelegenes Familienzimmer zur Alleinbenutzung. Flachbild-TV mit 10 deutschen Programmen. Dusche, getrennter WC-Bereich, großer Balkon. Tresor (Gebühr)
Das große Restaurant (Oasis) ist eher laut und hat Wartehallen-Atmosphäre jedoch eine gute Küche mit hervorragender Auswahl (Was früher so nicht der Fall war) Daneben gibt es mehrere Spezialitäten Restaurants-Pizza, Steak, Fisch, Japan/Chin./ Medina-Marokkanisch (kostenlos,Reservieren 9-12 Uhr nötig) 3 Sorten Wein plus das Übliche Cola usw.) Kaffeeautomat mit div.Moeglichkeiten
In dieser schwierigen Zeit war das gesamte Personal höflich zuvorkommend, hatte immer ein lächeln für die Gaeste die wegen Corona immer weniger wurden.
Da ich bereits mehrfach im AGADOR war soll dieses eine Bewertung bis hin zum letzten Tag zur Schließung durch die CORONA-Virus Situation sein. Das Hotel liegt in der 2./3. Reihe. Zum Strand sind’s 5-8 Minuten Fußweg. Zahlreiche Geschäfte/Apotheke etc.in direkter Umgebung.
Am Agador gibt’s (Gebühr) Fitness sowie Sauna, Argana-Massagen. Ein großes Angebot eines Animationsteams sowie 3-4x wöchentlich Show in einem Theater innerhalb der Anlage. Man trifft sich an einem der 4 Pools, der Poolbar oder in der Bar im Rezeptionsbereich bei Pastis oder Gin-Tonic, Kaffee usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |