Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeReiseverkehrskauffrau empfiehlt den schönen Tecina

Ein modern renoviertes Hotel in traumhafter Lage hoch über dem Meer. Im Bungalowstil mit wunderschöner Gartenanlage und sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits vor 10 Jahren im Hotel - es hat uns schon damals sehr gut gefallen - daher waren wir jetzt im Mai 25 wieder da und durch die Renovierung ist der Tecina noch schöner geworden

• Die Zimmer sind wie auf den Fotos abgebildet - wir fanden sie komfortabel , da komplett neu. Ebenerdige Dusche, gutes Bett - sehr gut geschlafen- alles bestens.

• Gut
  • Essen und Geschmack ist ja bekanntlich eine sehr subjektive Angelegenheit. Für meinen Geschmack verdient das Frühstück 5 Sonnen - es gab alles , wirklich alles , was man zum leckeren Frühstück braucht bis hin zum Sekt, frisch gepresseten verschiedenen Säften uvm . Das Abendessen entsprach aus meiner Sicht eher 4 als 5 Sonnen , aber ich war auch nicht im 5 Sterne Hotel , sondern im 4 Sterne Hotel . Manchmal eher etwas lauwarm, etwas weniger gewürzt ( aber Gewürze standen zum Nachwürzen auf dem Buffet ) Tatsächlich bin ich schon sehr viel gereist, da ich 62 Jahre alt bin und von Beruf Reiseverkehrskauffrau. Die Qualität und Auswahl im Tecina kann sich aber auf jeden Fall mit ganz vielen 4 Sterne Hotels absolut messen. Zur Gastronomie möchte ich noch sagen , dass das Restaurant sehr geschmackvoll renoviert worden ist , aber aufgrund der Hotelgröße auch etwas größer ausfällt. Bei " voller Besetzung " natürlich auch ein bisschen unruhig , aber man wird selbst festtellen, wann die ruhigeren Essenszeiten sind. Außerdem gibt es die herrliche, herrliche Außenterrasse - hier haben wir immer einen Tisch bekommen. Ist das Hotel ausgebucht, dann wartet man halt ein bisschen - es lohnt sich. Der Service super - superfreundlich !!

• Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich - vor allen Dingen im Servicebereich. Immer ein Lächeln, immer ein " danke" , immer flott - die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei Auch die Rezeption versucht alles , damit der Gast zufrieden ist. Wir bekamen bei Anreise ein Alternativzimmer angeboten, nachdem wir danach fragten, weil wir in nicht weiter Entfernung eine Art Lüftungscontainer hatten, der hörbar war . Wir durften sofort in einem anderen Zimmer " einziehen " :)

• Traumhaft ruhige Lage, sensationell auf den Klippen in sehr ruhiger Umgebung - das wollten wir. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall vorteilhaft - der sehr kleine Ort PLaya Santiago ist fußläufig erreichbar - als auch der kleine schwarze Kiesel/Steinstrand . Aber der klassische Strandurlauber wäre hier wohl eher falsch - La Gomera ist ja bekanntlich für Urlauber geeignet, die wenig Tourismus und viel Natur lieben. Transfer vom Fährhafen ( San Sebastian ist auch der Hauptort mit 9000 Einwohneren ) cirka eine gute halbe Stunde. Schon hier kann man sehen, wie besonders und schön die Landschaft ist - steile Berge , Palmen, Blumen etc

• Gut

Ich möchte vorweg sagen - wir sind Urlauber, die sich " selbst genügen " - bedeutet wir legen kein Wert auf Animation und mögen es eigentlich absolut ruhig . Wenn Animation vorhanden ist - okay - dann beobachte ich eher. Es gab ein Fitnesstudio , diverse Kurse wie Joga , Wassergymnastik etc - also auf jeden Fall ein Angebot - aber unaufdringlich. Mehre Tennisplätze, Golfplatz, ein Spa -das haben wir alles nicht genutzt, da wir auf La Gomera viel unterwegs waren. An den Poolltagen haben wir einfach nur entspannt und gelesen - Abendprogramm zum Teil verfolgt. Das war alles in Ordnung - der Pool ist besonders schön ( eigentlich sind es ja mehere ) - ich spreche vom " Hauptpool " ). Der Kinderpool ist ganz süß mit einem Wasserspiel gemacht - denke für Kinder bis 8 Jahre interessant. La Gomera ist sicherlich auch nur für ältere Kinder etwas, wenn diese gerne wandern und spazieren - auch das soll es ja geben - im Ausnahmefall :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!