Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025Ruhe und Entspannung im Shams Loge

Der Service des Personals ist klasse in allen Bereichen!. Man kann im Beachrestaurant draußen und drinnen sitzen .es gibt immer genug Liegen ( die Auflagen sollten mal erneuert werden).Bungalow mit Terrasse ist einfach toll. Das Essen hat uns gut geschmeckt es könnte vielleicht etwas wärmer sein. Die Auswahl war ausreichend wir mochten besonders die Suppen .Der Pool war leider sehr kalt aber das Meer und der Strand waren klasse! Mein Tipp abends viele Schnaken. Autan und Fenestil nicht vergessen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung finden konnten und mit dem Service unseres Teams in allen Bereichen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über das Beachrestaurant, den Bungalow mit Terrasse sowie das kulinarische Angebot – insbesondere die Suppen – schätzen wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Temperatur des Pools und den Auflagen der Sonnenliegen. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zum Anlass, mögliche Verbesserungen zu prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung und Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage