Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeEig. toller Aufenthalt von Kakerlaken überschattet

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches teilweise renovierungsbedürftig wäre. Grundsätzlich kann man dort wegen guter Lage aber einen tollen Urlaub verbringen. Großer Minuspunkt sind allerdings Kakerlaken!!!!!

• Bei den Zimmern muss man etwas unterscheiden. Der Ausblick unseres ersten Zimmers war auf einen Bauzaun und wir hatten ziemlich viele Insekten im Zimmer, u. a. Kakerlaken. Da dies für uns der absolute Horror war, haben wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten, welches wir auch 2 Tage später erhalten haben. Die Aussicht war viel besser und das Zimmer auch viel schöner und es gab kaum mehr Insekten. Die Zimmer sind allgemein nicht die modernsten und etwas billig gehalten, aber sie sind Ordnung.

• Es wird unterschieden zwischen dem normalen Service und dem Royal Elite Service. Für die Royal Elite Gäste gabe es ein zusätzliches Restaurant mit Tischservice und eine zusätzliche Bar. Wir hatten den normalen Service gebucht: Das Hauptrestaurant war internationales Essen in Buffetform mit einem italienischen (Pizza und täglich wechselnde Pastagerichte) Bereich. Hier gibt es auch eine Außenterrasse. Diese müsste mal wieder renoviert werden. Das Mittag- und Abendessen war unserer Meinung sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück ist auf die vielen britischen Gäste angepasst, war aber ausreichend und auch gut. Die Gläser waren oft etwas schmutzig. Die Stühle im Außenbereich waren oft verschmutzt durch viele Vögel. -> Was uns hingegen sehr abgeschreckt hat, waren die vielen Kakerlaken im Hauptrestaurant. Uns kam es so vor, als ob es die anderen Gäste und Angestellten nicht interessiert hat, aber uns ist dabei teilweise wirklich der Appetit vergangen. Dies allein ist auch der Grund für die schlechte Gastro-Bewertung!! Wir haben fast täglich mehrere Kakerlaken auf dem Boden oder beim Getränkebereich gesehen. Hiergegen müsste vom Hotel dringend etwas unternommen werden!! Beim Pool gab es ein Grill- und Snackrestaurant mit diversen Snacks, Burgern, Sandwichs Hot Dogs, etc., welches als Mittagssnack ganz lecker war! Dann gab es noch das Fusionsrestaurant, welches mehrmals pro Woche geöffnet hatte. Es wurde zwischen asiatischen und mexikanischen Essen abgewechselt. Hier gibt es ebenso Buffet, aber einen Getränke-Tischservice. Man kann dieses Restaurant pro Woche jeweils einmal besuchen gegen Reservierung (1x mexikanisch und 1x asiatisch). Das Essen war dort sehr lecker, der Service sehr gut! Wir waren vor allem ein großer Fan vom mexikanischen Essen! Es gibt mehrere Bars. Uns gefiel am besten die Poolbar wegen der tollen Aussicht und der Livemusik am Abend. Die Terrasse der Canario-Bar war auch ganz schön, nur bisschen veraltet, was die Aussicht bisschen stört.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich un hilfsbereit. Die Putzkräfte, denen wir begegnet sind, waren auch sehr nett. Der Service im Gastrobereich war auch in Ordnung, manche Mitarbeiter kamen etwas unmotiviert rüber. Aber es waren alle nett. Evtl. ist man aus anderen Hotels einen überfreundlichen und zuvorkommenden Service mit Begrüßungen, usw., gewohnt, das war hier nicht der Fall. Liegt aber vermutlich auch an der Größe des Hotels.

• Die Lage des Hotels ist für jemanden, der es etwas ruhiger mag und die Natur gern um sich hat, perfekt. Die traumhaften Papagayo-Strände sind nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Landschaft hinter dem Hotel eignet sich perfekt für Spaziergänge oder auch als Startpunkt für Wanderungen zu den nahegelegenen Bergen. Ein Supermarkt ist auch nur im etwa 5 Gehminuten erreichbar. Direkt in die Stadtmitte nach Playa Blanca sind es allerdings ca. 45 min zu gehen. Der Weg verläuft allerdings an einer wunderschönen Promenade mit toller Aussicht! Mit einem Mietauto ist vom Hotel aus alles gut erreichbar. Man kann tolle Tagesausflüge planen!

• Gut

Das Hotel beinhaltet einen Spa-Bereich, Fitnessstudio, Kleidungs- und Souveniershops, Tischtennis, Kicker, weitere Spielautomaten, bietet diverse Sportkurse (z. B. Yoga, Pilates) und Unterhaltungen wie Bingo an. Abends wird meist Livemusik oder eine Show angeboten. Man kann auch Wassersportaktivitäten wie z. B. Tauchen, Schnorcheln, Kayak oder Stand-up-Paddle buchen. Direkt im Hotel gibt es einen Schalter für Autovermietung, welche vor Ort ganz unkompliziert gebucht werden kann. Wir waren sehr überrascht wegen des günstigen Preises! Die Außen-Poolanlage war auch sehr groß. Es gibt 3 Pools und 1 Whirlpool. Der Bereich an sich war relativ schön. Manche Liegen sind etwas veraltet. Schirme in den unteren Bereichen mit Aussicht sind oft knapp oder werden relativ früh schon reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Sandos Papagayo. Wie Sie sagen, genießt das Hotel eine privilegierte Lage mit herrlichem Blick auf die Insel Fuerteventura, 20 Gehminuten von den Stränden von Papagayo und La Marina entfernt. In Bezug auf Ihren Kommentar zu den Zimmern ist es wahr, dass wir verschiedene Kategorien von Zimmern haben, Standard, Meerblick, Royal Elite, Junior Suite und Family. Wir glauben fest daran, dass unsere Mitarbeiter der Motor des Hotels sind. Ein Service kann eng und vertraut sowie professionell sein. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Freizeit- und Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen entsprach. Es ist ein Privileg, zu wissen, wie viele Nationalitäten wir haben können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Nutzern geteilt haben. Mit freundlichen grüssen.