Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFrau

Super Hotel freundliches Personal besonders am Strand. Essen gut und reichlich an Auswahl. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gut. Außenanlagen sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal sowie das gute und reichliche Essen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unseren Zimmern möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel ganzjährig, 365 Tage im Jahr, in Betrieb ist und Instandhaltungs- sowie Modernisierungsarbeiten laufend und nach Bedarf durchgeführt werden – zum Beispiel Verfugungen, Polstererneuerungen, Polierarbeiten, Malerarbeiten usw. Auch wenn das Hotel bislang nicht für vollständige Renovierungen geschlossen wurde, tun wir unser Bestes, um unsere Zimmer auf einem guten Standard zu halten. Dies wird auch von den meisten unserer Gäste anerkannt, die die hohen Standards unserer Zimmer loben – insbesondere unter Berücksichtigung, dass das Hotel seit 2009 geöffnet ist. Nichtsdestotrotz werden wir Ihre freundlichen Hinweise gerne weiter prüfen, da wir stets bestrebt sind, uns in allen Bereichen des Hotels weiter zu verbessern. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager