Wir sind wegen des Wasserparks hingefahren. Leider war das Wasser dort eiskalt, so daß unser Enkel immer nur 2 - 3 mal rutschen konnte. Es hätte ein bischen wärmer sein müssen. Die Animation war extrem laut, weiter nichts.
Unsere Wünsche nach zusätzlichen Decken und auch Topping wurden sofort erfüllt. Ausreichen groß, etwas karg möbliert, nur 1 Stuhl im Wohnzimmer. Leider nicht 1 einziges Schubfach, alles nur leere Bretter, keine Haken etc. Aber es war ok.
Das Essen war vielfältig es gab von allem etwas. Es war nur sehr laut, weil so viele Menschen da waren, keine schöne Atmosphäre. Aber bei so vielen Kindern ist das normal.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist ca. 20 min zu Fuß von einem kleinen Sandstrand. Direkt am Hotel ist nichts, auch kein Ort. Es gibt einen sehr zuverlässigen Shuttle zum größeren Strand. Dort kann man sich sehr gut aufhalten. Moderate Preise, Liege 4 €, Kaffee 1,70€, wunderschöner, feiner Sand. Transfer haben wir selbst gebucht, wurde von Ihnen ja nicht angeboten. Hinfahrt war ok, wenn wir nicht mind. noch 3 Flugzeuge abwarten mußten, insgesamt 1 Std. Wartezeit. Bei der Rückfahrt wurden wir als 1. abgeholt, dann ca. 2 Std. über die Insel, als wir am Flughafen ankamen, war noch 10 min bis zum Boarding!!!. Das nächste mal ein individuelles Taxi.
Poolanlage war schön groß, leider nur der kleinste war beheizt, verständlich kostet zu viel strom. Entertainment war extrem laute Musik von 10 - 17 Uhr, eine sogenannte Beachparty fand täglich 4 - 5 mal statt. Alle Animateure tanzten um den Poolbereich, das wars
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Liebe Rita, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Paradise Island verbracht haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Ihre Anregungen leiten wir gerne an alle Beteiligten weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung